Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Россия сегодня не боится Штатов!

Кого мы боимся? Думаю, вообще никого. А чего нам опасаться? Россия сегодня уверенно стоит на ногах и вряд ли какие-то действия извне могут что-то кардинально изменить в стране.
Если вспомнить, как жители России ощущали себя в 2007 году, то можно с уверенностью сказать, что сейчас население особых угроз  не чувствует. Единственное, что немного омрачает показатели, это опасения россиян возможности военного вторжения, оккупации со стороны Штатов. В этом нет ничего удивительного, ведь политика США в последнее время ведет нечестную игру и засовывает свой нос в дела буквально всех стран. Так же опрос показал, что уменьшилось число тех, кто видит угрозу со стороны США в установлении контроля над политическим курсом страны с 38% в 2007-м до 24% в этом году. Сравнивая показатели прошлых лет и этого года, можно сделать вывод, что люди стали более уверены в своей стране и президенте, а вот политика таких стран, как США, пугает людей и внушает недоверие.


Tags: США, Штаты, внутренняя политика россии, новости россии, опрос, россия сегодня, россияне, стабильность, страх, угрозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments