Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Скучно? Почитайте новости Украины. Там всегда весело!

Дело было вечером, делать было нечего. Именно так хочется охарактеризовать поступки некоторых украинских политиков. Складывается впечатление, что политика Украины уже просто не знает чем себя занять и придумывает себе сомнительные приключения.

Последним отличился популярный политик Олег Ляшко.  Шокируя общественность скандальными высказываниями и причудливыми поступками, он решил не прекращать развлекать общественность. Теперь он решил полазать по дорожным щитам. Конечно же, не просто так, а с определенной миссией. Ему не угодил плакат, который был повешен неизвестным с надписью «я русский». Политик собрал публику побольше, прессу, конечно же, и, забравшись на столб, изрезал плакат, чем порадовал наблюдающих.  В целом, в его поступке нет ничего удивительного, ведь в каждом правительстве нужны свои клоуны. Только не кажется ли ему, что в стране есть более важные вопросы, чем самодельные плакаты? Может, стоило бы обратить-таки внимание на усугубляющийся кризис? Или на разрушение экономики? Но, походу дела. Лазать по дорожным щитам куда прощу и веселее.

Tags: война на украине, клоун, ляшко, новости украины, политика украины, россия и украина, русофобия, русский, смешно, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments