Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Президент РФ против наркотиков!


Веселый наркооборот в природе
Складывается впечатление, что идея полной свободы во всем толкает людей на принятие весьма странных решений. Например, легализация «легких» наркотиков. Свою обеспокоенность по этому вопросу выразил Президент РФ.
20 век стал не только веком открытий и технического прогресса, но глобального распространения наркотиков. С конца века, общество поняло, что наркотики – это уже не баловство, а настоящая болезнь, которая угрожает будущему поколению. К 21 веку наркооборот побил всевозможные рекорды, а власти стран перестали контролировать потоки опасных веществ. Проблема наркомании на тот момент приобрела ужасающие масштабы. Тогда было принято решение о начале всемирной борьбе с наркотиками. Однако противостояние продлилось недолго, и в 2014 году США уже официально заявило о легализации «легких» наркотиков в некоторых штатах. На мой взгляд, «легких» наркотиков не бывает вообще, поэтому позволить гражданам употреблять даже такие «легкие» вещества приведет к усугублению ситуации, уже не говоря о том, что это может привести к гибели целой нации.



Tags: болезнь. зависимость, легкие наркотики, наркооборот, нация, новости путин, опасно, политика путина, президент рф, проблема наркомании, проблемы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments