Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Россия и Украина: модный приговор

Кто бы мог подумать, что женские журналы тоже могут не пройти суровый отбор, который устраивает политика Украины. На этот раз под удар попал глянцевый журнал Elle из-за «некорректной» обложки.


Как бы смешно это не звучало, но журнал, поместив на обложку американскую актрису, одетую в новую коллекцию Louis Vuitton, подписал себе смертный приговор, сам того не ожидая. Кто бы мог подумать, что платье из новой коллекции так сильно будет напоминать по расцветке георгиевскую ленточку? Конечно, зная, в каких непростых отношениях сейчас Россия и Украины, издательство могло бы пересмотреть свою концепцию, но они этого делать не стали. Журнал был выпущен, рекламные баннеры развешаны. Реакция последовала моментально: новости Украины по всем каналам в унисон осуждают журнал, политики стоят на ушах «Как такое вообще могли допустить?!», читатели крутят пальцем у виска, мол, до какого маразма еще докатится Украина в ближайшие годы.

Tags: elle, война на украине, глянец, журнал, кошмар, кризис на украине, мода, новости украины, позор, политика украины, россия и украина, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments