Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Как США вторгается в социальные сети по всему миру?

Сейчас такие слова, как Интернет, медиапространство, СМИ, информационная война стали для нас повседневными. Каждый день мы используем их, а еще несколько лет назад их даже не существовало. Большинство слов пришло к нам из США, где, по сути, появились и сами понятия.


В связи с нынешней не самой простой политической ситуацией, ежедневно происходит вброс огромного количества информации, чаще негативной, которая направлена, в основном против России. Думаю, не сложно догадаться, что инициатором такой «невидимой» войны стала Америка. Пропаганда началась еще против Советского Союза во времена «Железного занавеса».
Теперь, США намерены США намерены вести информационную борьбу с Россией, вторгнувшись в информационное пространство социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также русскоязычные сегменты Facebook и Twitter. Проект уже одобрен и вот-вот начнет реализовываться.
Социальные сети – мощный инструмент в политической жизни, поэтому не стоит доверять всему, что пишут. Главное, иметь свою голову на плечах и не вестись на провокации.

Tags: СМИ, америка, интернет, информационная война, информация, комментарии, новости сша, политика сша, пропаганда, социальные сети, сша, штаты
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments