Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Category:

“Ромео” бросил мертвую “Джульетту” и сбежал

В Норильске Красноярского края влюбленные решили умереть вместе. 23-летний Виктор Сливин убил 20-летнюю возлюбленную Марию и сбежал, не решившись покончить с собой.
Молодые люди познакомились полгода назад, рассказали родственники погибшей девушки. С января пара стала жить вместе. Родители Марии были против этих отношений. Из-за этого в головах влюбленных созрел «план Ромео и Джульетты» – они решили уйти из жизни вместе, чтобы воссоединиться в загробном мире.

Однако мелодраматичная история завершилась обычным убийством – Виктор ударил Марию палкой по затылку, а потом задушил.
Когда девушка перестала дышать, “Ромео” написал предсмертное письмо, а в руки девушки вложил иконку и 20 алых роз – именно столько лет было Маше.
В письме Виктор написал, что у него были проблемы с полицией, которая его разыскивала из-за кражи бытовой техники. Молодой человек хотел начать новую жизнь с Марией. Также рассказал, что родители девушки угрожали ему. Из-за навалившихся проблем пара решила умереть вместе.
После жестокого убийства Виктор написал: «Сейчас сижу, напиваюсь. Она лежит рядом, безжизненная. Не улыбается. Не смотрит своими зелеными глазками и не разговаривает. Держу за руку, а она холодная. Мне очень тяжело от всего этого… Сейчас допью и зайду в петлю. И присоединюсь к ней. Она меня ждет там, и мы совсем скоро встретимся. И будем вместе всегда!!!»
Перед тем, как свести счеты с жизнью, молодой человек выложил фото мертвой любимой в соцсеть. Но убить себя трусливый “Ромео” не решился. Оставив труп любимой с цветами и иконой, он сбежал.
- Парень попытался скрыться от полиции, но его задержали в подсобном помещении жилого дома в районе Кайеркан, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю. – Подозреваемого допрашивают.

источник

Tags: жуть, кошмар, ужас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments