Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Categories:

БЫВШАЯ ЖЕНА ОЛИГАРХА ЯНА ПРЕЖЕВСКАЯ УМЕРЛА В НИЩЕТЕ

Светскую Москву потрясла трагическая новость: бывшая жена олигарха и мать троих детей Яна Прежевская была найдена без сознания в московской квартире. Обнаженную женщину с многочисленными синяками обнаружила под кроватью ее подруга, которая и вызвала скорую. Спустя неделю 41-летняя Прежевская скончалась в реанимационном отделении 67-й больницы. Врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму и острое нарушение мозгового кровообращения. Вокруг гибели некогда ярчайшей представительницы российского бомонда сразу же возникло множество слухов и домыслов. SUPER представляет собственное расследование мрачной истории.


Со своим мужем — предпринимателем Евгением Фроловым — длинноногая красотка модельной внешности развелась несколько лет назад. По словам источников из окружения бывших супругов, инициатором разрыва стала сама Яна. Решение сбросить с себя брачные оковы одни связывают с проблемами с алкоголем, другие — с многочисленными любовниками, третьи — с психологическими проблемами. Никто не мог подумать, что обладательница коллекции редчайших ювелирных украшений и желанная гостья на самых роскошных мероприятиях как в России, так и за рубежом закончит жизнь в спальном районе и променяет светские хроники на криминальные.
В памяти постояльцев и сотрудников знаменитого отеля «Парус» в Дубае еще свежи воспоминания о пьяных выходках «богатой русской», которую по ночам на руках выносили из ресторанов друзья и покорный муж. Впрочем, наутро эпатажная красотка уже похмелялась во время завтрака самым дорогим шампанским из имеющихся в винной карте. В разговорах с подругами Яна нередко признавалась, что не любит мужа, и делилась подробностями своих романов на стороне.
Первое время супруг светской львицы закрывал глаза на развязный образ жизни любимой женщины. Однако вскоре поведение Прежевской вынудило его отправить спивающуюся жену на принудительное лечение, а затем, после неудачных попыток, подать на развод и оградить ее от общения с тремя маленькими детьми. Сейчас у Фролова новая супруга, а дети от первого брака растут вместе у него.
Из просторного дома с богатым убранством Яна была вынуждена перебраться в скромную квартиру в Жулебине, где и продолжилось ее социальное падение. Как сообщают знакомые Прежевской, она обзавелась сожителем, ради которого распродала многочисленные драгоценности и залезла в огромные долги. При этом на квартиру бывшей «рублевской жены» не раз совершались налеты, а саму девушку во время грабежей усыпляли клофелином и другими психотропными препаратами. Со временем Прежевская лишилась средств к существованию и была вынуждена занимать деньги у отвернувшихся от нее друзей.
Ко всему прочему медики констатировали у Прежевской гепатит на фоне хронического алкоголизма. На данный момент ее страница в «Фейсбуке» полна соболезнований. Однако все так называемые подруги, оставившие слезливые сообщения в профиле Яны, хором твердят, что в последний раз общались с ней два года назад.
По мнению экспертов-медиков, бывшая жена известного бизнесмена Евгения Фролова скончалась от черепно-мозговой травмы.

Оригинал взят у ptiza_fenix1 в БЫВШАЯ ЖЕНА ОЛИГАРХА ЯНА ПРЕЖЕВСКАЯ УМЕРЛА В НИЩЕТЕ
источник

Tags: звезды
Subscribe
promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments