Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Categories:

Немецкого туриста съели каннибалы Французской Полинезии

Девушке погибшего удалось выжить

Месяц назад на острове Нугу Хива, входящего в состав Французской Полинезии в южной части Тихого океана, пропал 40-летний гражданин Германии Стефан Рамин. Ранее было известно, что он совершал кругосветное путешествие со своей девушкой 37-летней Хайки Порч. 16 сентября пара доплыла до одного из островов Французской Полинезии, где они наняли себе в гиды местного жителя Генри Гаити.



Он и пригласил ничего не подозревавшего немца на охоту. Через некоторое время псевдо-гид вернулся и изнасиловал Хайки, привязав ее к дереву. Однако девушке повезло — ей удалось выбраться и найти полицейский участок, где она рассказала обо всем произошедшем. Сегодня, 17 октября, портал "ВредНовости.com" сообщает, что останки немецкого туриста были найдены в субботу, 15 октября.

В середине острова было обнаружено костровище, вокруг которого разбросана одежда Рамина. По версии следователей, мужчину расчленили и съели, а затем сожгли его останки. На данный момент останки мужчины направлены на экспертизу, а расследованием дела занялись французские власти и полиция. Теперь на поиски Генри Гаити брошены фактически все полицейские и солдаты острова, население которого не превышает трех тысяч человек.

Источник:

Tags: на заметку
Subscribe
promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments