Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Categories:

Hyundai Veloster II: новшества изуродовали некогда удачный хетч

сеплов велостер 2015

Дилеры Hyundai начинают продажи обновленного поп-хэтча Veloster. Он получил изменения в дизайне кузова (на мой взгляд, просто чудовищно неудачные) и в оснащении (там тоже все не слава Богу).

Версия модели с двигателем 1.6 MPI и 6-ступенчатым автоматом представлена теперь в комплектации JET. Она включает в себя все основные опции ранее известной российским покупателям модификации JOY, а также часть оснащения из прежней комплектации FUN, в том числе комбинацию ткани и искусственной кожи в отделке сидений, электрорегулировку поясничного подпора сиденья водителя, круиз-контроль с управлением на руле, задние датчики парковки, систему Bluetooth hands-free и другое. Цена обновленного Veloster в этой комплектации составляет 1.084.000 р.

Кризис кризисом, но российским покупателям теперь доступна и самая мощная версия модели – Veloster Turbo. Новый Veloster отличают измененная форма капота, иная отделка решетки радиатора и новый дизайн легкосплавных дисков.
Новый Veloster Turbo также оснащается турбированным двигателем объемом 1,6 л (186 л. с.) с непосредственным впрыском и 7-и ступенчатым роботом с двумя сцеплениями (7DCT). Данная версия модели отличается от стандартной как внешне (более агрессивный аэродинамический обвес, иной дизайн выхлопных патрубков и легкосплавных дисков), так и внутренне: двухцветные спортивные сиденья и новая приборная панель.

Оснащение нового Veloster Turbo дополнено ксеноновыми фарами, кожаной отделкой сидений, системой бесключевого доступа Smart key (с кнопкой запуска двигателя), премиальной аудиосистемой с сабвуфером, внешним усилителем и 7 динамиками, электроприводом складывания наружных зеркал, 18-дюймовыми легкосплавными дисками оригинального дизайна, эксклюзивными для модели матовыми вариантами окраски кузова и многим другим. Hyundai Veloster в этой версии, получившей название Turbo JET, продают за 1.339.000 р.
Оригинал взят у seploff в Hyundai Veloster II: новшества изуродовали некогда удачный хетч


Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments