Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Categories:

Порошенко потерял покой: Чемпионат мира по футболу все-таки будет в РФ

Я много раз в жизни видела людей, которых, что называется, начинает душить жаба, когда они замечают чьи-то успехи. Зрелище, прямо скажу, отвратительное. Всегда удивляли такие клоуны: ведь вместо того, чтобы завидовать или строить козни, лучше направить свою энергию на что-то дельное. Аналогичная ситуация складывается вокруг того, что Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в РФ. Запад по большому счету относится к этому спокойно. А вот Петру Порошенко неймется!

Такое впечатление, что он ночами не спит, все ворочается с жирного бока на бок, да переживает: "Как так? Чемпионат мира пройдет в России! Стадионы строятся, страны Запада приедут на соревнования по футболу, оценят, какая Россия богатая, сильная да успешная! А я как был на подтанцовках у Обамы, так и остаюсь в шестерках. Авторитет в мире нулевой, а на Украину страны Запада и вовсе смотрят, как на страну-побирушку. Эх, надо бы РФ подгадить".



Недавно "не вынесла душа поэта", поэтому Порошенко, как та ворона, взял, да и "каркнул во все воронье горло". Дескать, страны Запада, челом вам бью! Если Чемпионат мира по футболу будет в России, бойкотируйте его, не приезжайте на соревнования!

Думаю, Россия и Запад разберутся в своих отношениях и без Петра Порошенко. Его мнения по этому поводу вообще не спрашивали. Об этом прозрачно намекнули в ФИФА, отметив, что политики не должны вмешиваться в дела спорта, которые их не касаются.

В общем-то очевидно, что Петр Порошенко в очередной раз получил щелчок по носу. Думаю, надоел он уже всем. Высказывает свое мнение по любому поводу, при этом особенно старается именно тогда, когда его не спрашивают. Чемпионат мира по футболу в 2018 году будет в России. А Порошенко может на него не приезжать. Никто не расстроится.



Он, судя по тому, какая у него фигура, к спорту отношения вообще не имеет. Пусть вон на Украине у себя проводит конкурс красоты среди толстяков "Мистер брюхо - 2018". В то же самое время, когда у нас будет Чемпионат мира по футболу. И зазывает туда страны Запада на шоу века. Думаю, он и сам там может участвовать в конкурсе - брюхо то у него ого-го! Не у каждого борца сумо такое есть!


Tags: запад, россия и запад, страны запада, фифа, чемпионат мира
Subscribe

  • Мужская йога — это круто

    Пластика делает мужскую силу по-настоящему красивой. В Индии йога изначально считалась мужской практикой. И это не просто физическая нагрузка,…

  • 10 продуктов, нормализующих сон

    Недостаток сна негативно сказывается на коже, повышает уровень гормонов стресса и может наносить вред вашим попыткам снизить вес. Если вы хотите…

  • Величайшие постройки, которые вы никогда не увидите

    Словно бы по воле жестокой иронии места, наделенные многочисленными сокровищами древних цивилизаций, оказались в фокусе наиболее проблемных…

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments