Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Category:

Пиратская вечеринка

Они опасны, безжалостны, смелы и азартны. Они выбирали свободную жизнь и были самыми настоящими авантюристами. Пираты наводили ужас на мирные торговые суда и портовые города Карибских остовов. И кто как не они, после долгих плаваний, знали толк в развлечениях. Да! Вы угадали, сегодня речь пойдет о тематической пиратской вечеринке! Чем же она отличается от тематических вечеринокв стиле ретро, греческой или любой другой, о которых мы рассказывали раньше? Тем, скажу я вам, что она несет в себе долю опасности, как и положено для жизни пирата. Если вы решили провести у себя дома настоящую пиратскую вечеринку, будьте осторожны – эти морские дьяволы не знают слова «нет», они не подчиняются никаким законам!


Как же нам выглядеть на пиратской вечеринке?

Итак, вы решились! Вы смелый человек и по праву можете стать капитаном корабля.Начать стоит с внешнего вида.Первым делом нужно позаботиться о цвете кожи. Конечно, пират не может быть бледным, поэтому желательно,чтобы кожа на лице, руках и других открытых частях тела казалась загоревшей. Мужчины, откровенно говоря, должны выглядеть устрашающе! Полный беспорядок на голове, наличие бороды и серьги в ухе- приветствуется! Одежда должна быть максимально удобной для выполнения работ на корабле и, конечно же, сражений. Подойдут плотно прилегающие к ногам брюки, тёмного цвета.Рубаха капитана корабля должны быть белой, но на всю команду это не распространяется. Матросы должны быть одеты в удобные вещи любой расцветки, ограничением выступает лишь мода того века – рубаха, жилетка и прочая атрибутика. Однако, задачу можно упростить, раздевшись до пояса, демонстрируя, сияющее бронзовым загаром, тело.

Одежда на пиратскую вечеринку

Самыми важными и незаменимыми атрибутами пиратского образа являются: банданы, треуголки, полосатые майки(если не нашлось подходящей рубахи), и конечно же, у самых бывалых морских волков должны бытьповязки на глазу. Дополнитьсвой образ саблями, кинжалами и пистолетами должны все без исключения, ведь истинный пират никогда не расстаётся с оружием.

Девушка - пират?

Пираты и пираткиРоль дам на пиратском судне, увы, весьма ограничена. Тут есть два варианта. Первый - пиратская дочь, царица морей.Роль этой дамы заключается в следующем. Девушка, выросла на пиратском судне, с детства обучена всем морским хитростям. Воспитывалась она как мальчик и умеет выполнять всю работу и умеет сражаться. Доказав своим морским братьям, что она не хуже любого из них, она становиться капитаном собственного корабля. Мы помним, что ни законов, ни границ у пиратов нет, поэтому возможно и такое.

Образ одежды у нее, как и у других пиратов. Она не должна казаться женственной. Она настоящая разбойница, дикая и дерзкая.
Вторая роль – пиратская подруга. Это женщины, которые ждут мужчин на суше. Они идут бок о бок со своими мужчинами, пока те находятся на берегу. Они не подчиняются законам моды «большой земли». Они одеты в простые платья, юбки и блузки. Волосы преимущественно распущены и макияж предельно яркий.

Итак, определившись с составом команды, капитан, вам придется решать, чем все будут заниматься.Плаванье с опасными приключениями, в квартире, к сожалению, устроить нельзя, а вот поиски сокровищ и развлечения – всегда пожалуйста.
Тут можно дать полную волю фантазии. Можно разыграть похищение одной из дам, можно заняться поисками сокровищ, предварительно спрятанных хозяином дома. Можно даже нарисовать старинную карту, или сыграть в игру где команда поочередно находит бумажки с указанием следующего места, до тех пор пока не найдет клад. Играть нужно в карты и кости. Мужчины могут посоревноваться в арм-реслинге.

Что за странный напиток пьют на пиратской вечеринке??

С напитками и угощениями – всё очень просто. Морепродукты и ром, много рома. Танцы конечно приветствуются. Когда же на танцы не останется сил можно спеть всем вместе песни на морскую тематику. Самой знаменитой пиратской песней является «Йо-ХО-ХО и бутылка рому»

Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведёт до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Их мучила жажда, в конце концов,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Им стало казаться, что едят мертвецов.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Что пьют их кровь и мослы их жуют.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Вот тут-то и вынырнул чёрт Дэви Джонс.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Он вынырнул с чёрным большим ключом,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
С ключом от каморки на дне морском.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Таращил глаза, как лесная сова,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
И в хохоте жутком тряслась голова.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сказал он: «Теперь вы пойдёте со мной,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Вас всех схороню я в пучине морской».
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
И он потащил их в подводный свой дом,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
И запер в нём двери тем чёрным ключом.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!

источник
Tags: пиратская жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments